新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
校党委领导一行到我院进行调研
作者:撰稿、摄影:陈旌 发布时间:2019-10-24

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,按照校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》统一部署,1021日下午,校党委委员苏秉华、丁璇带队到我院进行专题调研。

校党委领导分别就职能处室在工作中是否存在四风问题;构建招生-就业-培养联动机制是否条件成熟、采用何种指标;全面预算管理体制下学院运行的情况和遇到的问题;学院二级领导的管理模式的问题;如何推进专业学科建设、师资队伍建设、提高教育教学质量;如何协同院长书记的分工等问题进行调研。

a.jpg

数理与土木工程学院党总支书记、副院长赵志红首先就上述问题和与会领导进行了交流,提出良好的沟通、协调能解决诸多问题,形成合力。副院长游泳也就上述相关问题进行了交流,并期望对于教师薪酬整体水平进行全省及全校范围内调研,以便做出更好决策,方能引进人才、留住人才。院长助理罗小湘也提出了全面预算管理后,亟需协调和解决的一些问题。

b.jpg

最后,院长孙洪波针对上述调研提纲也进行了发言,在全面预算管理2.0的背景下,“放”、“管”、“服”是最好的服务;要提前制定适合学院发展的规划,以人才培养为核心,打造高水平的师资队伍等。

本次校党委到我院调研,就发展中共同存在的一些问题进行了交流,为本次“不忘初心,牢记使命”活动在我校工作的开展划下了务实的一笔。(编辑/蔡星  审核/赵志红)