新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
我院学生作品再获高新区“平安校园 你我共创”安全防范微信作品大赛优秀奖
作者: 发布时间:2019-01-04

20181226日晚7点,第二届大学生安全防范微信作品制作大赛颁奖活动在我校明德楼报告厅一成功举办。来自数理与土木工程学院辩论社的作品《安全辩士与大魔王》(作者:范洋铭、张子涛、陈家兴、张智鹏)在此次大赛中荣获优秀奖。

11.jpg

作品“以辩明道,以论正言”,用辩论的形式,四位守卫安全的小辩士与破坏安全的“大魔王”来了一场激烈的争辩,最后四位守卫安全的小辩士从破坏安全的危害性和守卫安全的重要性出发,结合身边的案例,成功说服“大魔王”携手共创平安校园。

未标题-1.jpg

对于此次比赛获奖,我院参赛团队感谢王诗毅老师的悉心指导以及辩论社成员对其队伍提供的帮助与支持。更希望能够通过自己微薄的力量帮助到更多高校生了解安全知识,进一步加强师生对安全知识的了解,培养预防危险意识及自我保护能力.

编辑/孙萌  审核/赵志红