新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
“青春勃发·不负韶华” ——数理与土木工程举办学院新年晚会
作者:撰稿 / 李千禧 摄影 / 黄融洪 谢一槟 罗 发布时间:2018-12-29

一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。数理与土木工程学院一年一度的新年晚会已然拉开序幕。这场由数理与土木工程学院团总支主办,团学会承办的“青春勃发,不负韶华”视觉盛宴于1225日晚7时在明德楼报告厅二喜庆上演。学院党总支书记、副院长赵志红;团总支书记、总辅导员赵鑫东;各位系部主任、18级班主任及各年级辅导员等老师;各兄弟学院团学会代表均悉数莅临晚会现场,数理人欢聚一堂,共度这个美好而温馨的夜晚。

111.jpg

晚会开始,赵志红书记上台致辞。她首先代表因公务繁忙而不能到达现场的孙洪波院长为同学们带来真挚的祝愿。赵书记回顾了2018年学院蓬勃的发展,感谢同学们为学院逐步壮大的努力付出,同时也对数理与土木工程学院在未来的发展寄托着殷切希望,希望师生共同努力进步,更上一层楼。

222.jpg

学院舞蹈队热情的开场恣燃现场气氛,晚会正式拉开序幕。整场晚会围绕着“青春勃发,不负韶华”的主题进行,节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。马嘉艺同学带来的《改变自己》,不仅是听觉上的享受更是心理上的鼓舞;18级土木1班声情并茂的朗诵,在宛转悠扬的语调中体会诗意;充满着热情洋溢着青春的舞蹈、深情款款娓娓动听的情歌对唱、创意满满形式丰富的舞台剧,都将同学们的热情一次次点燃,晚会气氛异常热烈。

333.jpg

令人捧腹的相声《对对联》充分展示出理科生的幽默,丝毫不逊于专业相声演员;自强社带来的搞笑舞台剧《白雪王子与女巫》将童话与数理知识结合,让众师生大饱眼福,不禁喝彩。获得诵读大赛一等奖的学院朗诵队,用《改革开放40年颂》歌颂着祖国的强大,赞颂着美好的明天!

美好的时光总是匆匆流逝,本次新年晚会终是在王诗毅老师响遏行云的歌声中完美落幕。在这灯光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的圣地,我们共同期待着新一年的到来。

444.jpg

此次晚会的成功举办不仅传递了对全体数理师生的新年祝福,更是对学院一年工作的总结与肯定。同学们用饱满的热情和精彩的节目彰显出数理与土木工程学院积极向上,激扬青春的精神风貌。

在这辞旧迎新之际,数理师生定将共同携手,不忘初心,秉持着数理人的精神在追梦路上不断前进,激扬青春,珍惜韶华。相信在新的一年,学院将会更加美好,同学们将继续为青春正名!

编辑/蔡星  审核/赵志红