新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
深秋歌会—数理与土木工程学院分赛区落幕
作者:撰稿:赖民翰 发布时间:2018-12-20

为丰富北京理工大学珠海学院校园活动,创造良好的文化氛围,办出特色,办出精品,校学生会举办第一届 “深秋歌会”。近日,深秋歌会数理与土木学院分赛区于天佑楼TC203举行。

11.jpg

本次歌会由数理与土木工程学院团学指导老师王诗毅,数理与土木工程学院团学会主席及其部长和数理自强社社长组成评委团并进行筛选。本次分赛区虽然形式简单,但是王诗毅老师希望选手们展现出最好的状态,不仅是对于歌曲的把控,在台风与感染力上也要有充分的展现。

未标题-1.jpg

比赛的序幕17级栾晓艺同学的《找自己》拉开,优美的歌声仿佛把我们带回到了那个美丽的时光里。17级马嘉艺的《成全》更是让在场的评委与听众都沉浸在他的旋律之中。赖伟杰同学的吉他弹唱给观众们留下了深刻的印象。吴丽婷师姐、吴泳泓同学和林奕娟同学都分别呈现了精彩的演唱。最终,在评委们的缜密评分下,马嘉艺与吴泳泓同学从分赛区脱颖而出,成功进入复赛。

竞争是激烈的,但是过程却是快乐的,每一次的磨练都是自己的一次升华与挑战。希望所有的同学们都能抓住每次机会,挑战自我,在人生舞台上磨练出完美的自己。

编辑/孙萌  审核/赵志红