新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
数理与土木工程学院召开运动会动员大会
作者: 发布时间:2018-11-07

   为动员同学们踊跃参与首届“战马杯”四院运动会,激发同学们勇于超越自我的体育竞技精神和为班级、学院争光的意识,近日,数理与土木工程学院团总支召开动员大会,会议由团学指导老师王诗毅主持,辅导员蔡星、团学会各部门、各班班委及运动员代表均参加了了大会。

未标题-1.jpg

  王诗毅老师表示,同学们参与运动会的意识仍不够强烈,集体荣誉感仍需提高,希望团学会及各班班委能够充分调动同学们的参与热情;同时希望运动员们能赛出自己的风采,能够为自己、班级和学院争得荣誉。

未标题-2.jpg

  蔡星老师希望大家能积极参与,挑战自我。同时,他还强调了准备活动和运动后适当放松的重要性并亲自示范动作。两位老师还将协助团学会体育部对参赛运动员进行赛前的训练和指导。

44.jpg

在老师们的鼓舞下,同学们士气高昂信心倍增,希望在接下来的备战阶段中,同学们能将自己的运动状态调整到最佳水平来迎接11月11日的四院联办院运会,赛出水平、勇创佳绩!

编辑/孙萌 审核/赵志红