新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
认真学习 加强交流 推进党建工作共同提升
作者: 发布时间:2018-05-24

为进一步规范党建工作,着力强化支部主体建设,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,5月23日下午,数理与土木工程学院学生党支部书记王诗毅、支部委员邹垚、潘俊宇、团总支副书记林俊宏在HE401邀请民商法党员建设工作室开展党建工作学习交流促进会。

22.jpg

此次学习交流会主要围绕党建工作如何更好地发展和规划来展开。首先由民商法律学院党建工作室的王子豪同志介绍党建工作室的成立和发展规划,其中详细介绍党建工作室的党务工作和活动安排;巫国珍同志详细介绍如何对行政工作进行展开,其中不乏亮点,以学生党员为评委,采取量化考核,院党课考试以及答辩会共同作为综合标准来选择合适的推优人选就非常值得借鉴;随后郑佳琪同志介绍网宣中心建设,主要介绍其部门职能和工作内容,当然一个好的党建工作室也要有文艺的传播和发展,欧阳倩钰同志介绍党的建设更重要在精神文化和个人内涵方面,促进爱国主义文化发展,从小做起,从我做起,从身边的人做起!

11.jpg

最后,学生党支部书记王诗毅民商法党员建设工作室的党建工作给予高度赞赏,在交换意见的同时他也指出双方学院党建工作要相互借鉴经验,互相虚心学习、共同提升,不断促进双方党建工作的创新发展,为我院党建工作的发展奠定基础。

编辑/孙萌 审核/赵志红