新闻资讯 NEWS
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
世荣兆业来访数理与土木工程学院
作者: 发布时间:2018-05-22

5月18日下午,数理与土木工程学院举办的招聘会结束后,参展单位之一珠海世荣兆业由蒋凛经理、许方宁经理、杨大勇主管组成的面试招聘团与我院领导进行了座谈。我院院长孙洪波党总支书记、副院长赵志红总辅导员赵鑫东参加了座谈会。

11.jpg

  蒋经理对我院培养的土木工程专业的首届学生的综合素质、精神面貌、专业基础给予了高度肯定和赞赏。并分享了招聘现场与学生互动的种种趣事,表示收获很大。接着,蒋经理从应用型人才培养、产教融合、教师教科研案例素材拓展三方面表达了与我院开展更深入合作的意愿。并提出,世荣兆业特别注重一对一的传帮带机制,会严格挑选学生做现场助理工程师并进行培养。

  孙院长表示,学生到企业实习要保证安全,更要能学到真东西,不流于形式,这是合作的基本内容提出,结合双师双能型教师培养、企业工程师技术人才走向大学第一课堂第一线、产学融合等新形势要求,双方要拓展合作内容,找准合作方向,力争双方的合作能成为产教融合的典范。

  双方还就BIM、装配式建筑新技术以及学生实习、教师交流、行业交流会议等方面交换了意见。并表示,尽快做出计划、要落在实处,合作常态化。

  编辑/孙萌 审核/赵志红