学生工作 Student W
您的位置:首页 > 学生工作 > 团学活动
舞动青春 数理师生结情谊
作者:数理与土木工程学院 发布时间:2013-09-26

924日晚,数理学院在报告厅一举办了2013级迎新晚会。本次晚会从策划、筹备、组织、彩排均由学生会自主完成。莅临本次晚会的嘉宾有数理学院院长孙洪波,书记、副院长赵志红,副院长游泳,教学部主任胡毅、贾云涛,辅导员赵鑫东,新生班主任林迎珍、沈洋,陈旌,部分导师及各学院学生会主席。

2.jpg

晚会开始前,观演人员按时到达,现场气氛紧张热烈,各位同学翘首以盼。19点,晚会在动感的开场舞中拉开了帷幕,顿时间,场下欢呼声四起;晚会中,参演同学尽展才能,动感舞姿、美妙歌喉、幽默小品,异彩纷呈,尽展新时代大学生的青春活力,现场气氛热烈;副院长游泳和林迎珍老师即兴加入交际舞行列,院长孙洪波主动参与七人一组的猜词游戏,将整场晚会的气氛推向高潮。

1.jpg

 

3.jpg

最后,王倩莹和林子龙的一首《你最珍贵》给整个迎新晚会画上了圆满的句号。