学生工作 Student W
您的位置:首页 > 学生工作 > 团学活动
数理学院2013圣元晚会圆满落幕
作者:数理与土木工程学院 发布时间:2013-01-07

    2012年12月27日晚7点,数理学院圣元晚会在报告厅一隆重举行。北京理工大学珠海学院副校长陆晨、数理学院院长兼教务处处长孙洪波、书记兼副院长赵志红、副院长游泳以及数理学院和其他学院处室的教师出席了晚会。

IMG_1640.JPG
晚会首先由副校长陆晨为大家致辞,总结了一年来我院莘莘学子辛勤付出的收获,并给予了同学们新一年的美好希冀。接着数理学院院长孙洪波用一口流利的英文致辞也表达了对同学们的新年祝愿!
2.JPG
1.JPG
 
随着一段由数理学院拉拉队带来的活力四射的开场舞《快递甜心》,晚会帷幕正式拉开。苏家君、洪泽锐兄弟同台演唱的《练习》;活泼有力的吉他弹唱《老男孩》;幽默搞笑并充满现代气息的小品《祝英台》、心理剧《公车》;美恬静钢琴独奏《加勒比海盗》;深情绵绵的情歌对唱《情歌》等博得观众阵阵掌声。辅导员陈旌与机械学院黄老师的对唱《广岛之恋》;幽默且发人深省的小品《团圆》更是深受同学们的喜爱。
5.JPG
IMG_3144.JPG
除此之外国际学院同学带来的功力十足的b-box ;来自机械学院的嘉宾演员李洵、番薯幽默诙谐的相声,林迎珍老师铿锵有力的歌曲《英雄》,卢里举老师的《念亲恩》,彰显大学生青春活力的舞蹈《咏春》亦赢得观众喝彩叫好,使得晚会气氛更加热烈。整场晚会节目丰富多样,精彩不断。师生同台表演,共演同乐。体现着数理学院欢乐和谐之情。
9.JPG
晚会历时近三个小时,在12级统计1班同学们合唱的《童年》中徐徐落下帷幕。这个欢乐的夜晚不仅加强了我院师生间的交流,也为同学们提供了一个展现自我的良好平台。在全院师生的祝福下,我们将迎来满怀希望的2013年。让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝愿数理学院明天会更好!
                                  (撰稿:李然 吴云亮 摄影:王阳 张钰霖)