学生工作 Student W
您的位置:首页 > 学生工作 > 学生自治
“健康时尚北理人、宿舍文化看我的”——数理学院第三届星级文明宿舍评比活动
作者:数理与土木工程学院 发布时间:2012-07-18
学生宿舍是学生在校期间学习、休息、娱乐、交往的重要场所,所以营造一个良好的宿舍环境对于学生的成长有至关重要的联系。为加强学生宿舍管理,培养学生讲文明,讲卫生的良好习惯,使学生有一个整洁、优雅、舒适的生活环境。数理学院对学院全体学生宿舍进行了院级文明宿舍评比活动。
P3230187.JPG
本次文明宿舍评比活动目的在于让学生对宿舍内务的整理的重要性得到意识,进而提高学生宿舍生活质量。本次评出6间院级优秀宿舍,并在这些优秀宿舍中推选出1间上报校园星级文明宿舍评比委员会,参加校级评比,另有三间宿舍也进行了自主报名。
校星级文明宿舍评比委员会组织人员根据遵纪、学习、卫生、室友关系、特色文化五个方面对各学院上报的星级文明宿舍及自主报名宿舍进行审核检查评分。最后,数理学院三间参与校级星级宿舍评比活动的宿舍全部被学校评为星级宿舍,一间参与“1家1>2”特色宿舍评比大赛的宿舍也获得该项比赛的二等奖。
IMG_18641.JPG
附:
北京理工大学珠海学院校级宿舍文化评比活动获奖名单:
星级宿舍:
五星级宿舍:12栋—713
四星级宿舍:16栋—712
三星级宿舍:12栋—715
 
“1家1>2”特色宿舍:
二等奖:29栋—303
 
2012年第二学期数理学院院级优秀宿舍:
12栋-715、12栋-713、16栋-712、
12栋-711、12栋-710、29栋-210
宿舍成员.jpg