大学数学教学部

学历:研究生

专业方向:计算数学

毕业院校:哈尔滨工业大学

高等数学A,高等数学B,线性代数,概率论与数理统计及其应用

科研情况:

1、论文方面:“基于Henon映射参数扰动的伪随机数发生器设计及应用”;“关于积分符号中因子关系的讨论”;“协方差和相关系数的通俗理解”

2、研究方向:大数据技术,数据科学理论,数据分析,数据可视化研究,人工智能等;再生核方法的研究与应用

工作经历:

2009-2013年, 工作于世界五百强”华为技术有限公司”.前期软件开发(程序员),独立实现OLT代理管理ONU功能模块的设计与开发,无网上问题;后期担任WLAN部门自动化测试团队PL,带领团队进行自动化脚本编写和底层程序设计,部门自动化率达80%以上,大幅提高测试效率,节约人力;期间担任HR角色,负责部门外包员工的招聘等相关工作.2013年至今,工作于北京理工大学珠海学院.