党群工作 Party
您的位置:首页 > 党群工作 > 工会生活
数理与土木工程学院开展“庆六一”亲子游活动
作者:数理与土木工程学院 发布时间:2019-05-21

去年我院开展了“点亮工程”系列之亲子暖心活动,亲子互动,别样精彩,教职员工幸福感满满。六一临近,在教职工的殷切期盼下,亲子游活动如期举行。

3.jpg

518日,我院工会小组精心策划,组织教工孩子前往儿童社会角色扮演主题乐园、全国科普教育基地-8小城,让孩子们扮演各类社会角色,尝尝做大人的滋味,成为城中“小市民”。

未标题-1.jpg

未标题-2(1).jpg

主题乐园内设有银行、考古馆、化学实验室、太空总署、射箭馆、消防局、潜水艇等各种新奇的场馆,宛如一座小儿国!在这微缩版的“社会”里,孩子们可以随心选择自己心仪的角色,穿上职业服,拿起工作道具和小伙伴们有模有样地体验“工作”的不易,以及劳动带来的成就感和快乐。

学院是个大家庭,工会则是凝聚人心的核心纽带。亲子游活动不仅让孩子们收获了社会知识,提升了实践能力,更让教职员工在工作繁忙之余享受轻松愉快的亲子时光。工作之余,与同事们一起享受童趣,是件幸福且温暖的事儿。(编辑/蔡星 审核/赵志红)