党群工作 Party
您的位置:首页 > 党群工作 > 工会生活
”点亮工程“之个人形象设计培训
作者:数理与土木工程学院 发布时间:2018-06-06

“教育的本质不在于把篮子装满,而在于把灯点亮。”开学初,数理与土木工程学院孙洪波院长主持召开的“提升自我,与学院共成长”的主题大会开启了教职工“点亮工程”之旅。

为了进一步提升教职工的教育理念、更新知识、提升技能、激发爱心,回归教育本质,使教职工获得全方位的成长,数理与土木工程学院提出“点亮工程”,并按计划开展系列活动。

未标题-1.jpg

三月,春意浓浓的日子,为满足女教师的时尚情怀进一步提高衣着搭配、精致妆容的技艺,320日,以党员为主体的女教职工上了一堂别开生面的形象设计培训课

毕业于法国名校的化妆师梅子老师应邀来我院开展“个人形象设计”培训通过实操演示,以彩妆为主线,开展了涉及礼仪、护肤、衣着搭配的形象设计内容。有着严谨逻辑的理科女教师此时充分释放了天性,对每个细节都详细记笔记模仿手法,兴奋之情溢于言表。

“点亮工程”,从个人形象仪表开始!

  编辑/孙萌 审核/赵志红